Degustationsmenu

Carpaccio vom Pfälzer Färsenfilet mit Thunfischtatar und gebackenem Papadam
€ 18.-


2005er Kreuznacher Portugieser Roséwein halbtrocken – Weingut Emrich-Montigny, Planig
0,1 ltr/€ 3,20

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Geeiste Kartoffel-Lauchcreme „Vichyssois“ mit geräuchertem Baliklachs
€ 9.-


2007er Dürkheimer Hochbenn Riesling Aufwind trocken - Weingut Hensel, Bad Dürkheim
0,1 ltr/€ 3,80

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Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Sommerspinatschaum und Rotweinglace
als Zwischengericht € 19.-
als Hauptgericht € 25.-


2005er Grauburgunder – S – trocken, Weingut Gebr. Kauer, Windesheim
0,1 ltr/€ 4.-

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Sorbet der Saison
€ 3,50
mit Sekt Blanc de Noir
€ 7,-


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Rosa gebratener Kalbsrücken mit Riesengarnelen auf sautierten
Pfifferlingen und Kräuter-Kartoffelnudeln
€ 28.-


2006 Chardonnay –S- trocken Weingut Lindenhof, Windesheim
0,1 ltr/€ 5,50

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Rohmilchkäseauswahl vom Brett von unserem Affineur Hofmann
€ 12.-


2005er Beerenauslese Barrique, Weingut Johanneshof – Korrell, Bosenheim
0,05 ltr/€ 8,50

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Nektarinenragout mit Himbeeren und Mandel-Amarettoschaum, Minzcremeeis
€ 9,50


2003er Riesling Eiswein, Weingut Joh. Bapt. Schäfer, Burg-Layen
0,05 ltr/€ 15.-

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Menü ohne Fisch und Rohmilchkäse € 63.-
Menü komplett ohne Änderung € 95.-


(Preise ohne die vorgeschlagenen Weine)

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