Jan Treutle's Restaurant Im Gütchen
Das Gütchen im Rittergut Bangert ist ein Glücksfall - Freunde der Architektur rühmen die harmonischen Formen dieses beispielhaften Barockgutes. Das "Gütchen" präsentiert sich heute mindestens so prachtvoll, wie es Fürstin Amalie von Anhalt Dessau um 1870 vollenden lies.
Degustationsmenu
Carpaccio vom Pfälzer Färsenfilet mit Thunfischtatar und gebackenem Papadam
€ 18.-
2005er Kreuznacher Portugieser Roséwein halbtrocken – Weingut Emrich-Montigny, Planig
0,1 ltr/€ 3,20
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Geeiste Kartoffel-Lauchcreme „Vichyssois“ mit geräuchertem Baliklachs
€ 9.-
2007er Dürkheimer Hochbenn Riesling Aufwind trocken - Weingut Hensel, Bad Dürkheim
0,1 ltr/€ 3,80
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Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Sommerspinatschaum und Rotweinglace
als Zwischengericht € 19.-
als Hauptgericht € 25.-
2005er Grauburgunder – S – trocken, Weingut Gebr. Kauer, Windesheim
0,1 ltr/€ 4.-
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Sorbet der Saison
€ 3,50
mit Sekt Blanc de Noir
€ 7,-
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Rosa gebratener Kalbsrücken mit Riesengarnelen auf sautierten
Pfifferlingen und Kräuter-Kartoffelnudeln
€ 28.-
2006 Chardonnay –S- trocken Weingut Lindenhof, Windesheim
0,1 ltr/€ 5,50
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Rohmilchkäseauswahl vom Brett von unserem Affineur Hofmann
€ 12.-
2005er Beerenauslese Barrique, Weingut Johanneshof – Korrell, Bosenheim
0,05 ltr/€ 8,50
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Nektarinenragout mit Himbeeren und Mandel-Amarettoschaum, Minzcremeeis
€ 9,50
2003er Riesling Eiswein, Weingut Joh. Bapt. Schäfer, Burg-Layen
0,05 ltr/€ 15.-
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Menü ohne Fisch und Rohmilchkäse € 63.-
Menü komplett ohne Änderung € 95.-
(Preise ohne die vorgeschlagenen Weine)
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