Jan Treutle's Restaurant Im Gütchen
Das Gütchen im Rittergut Bangert ist ein Glücksfall - Freunde der Architektur rühmen die harmonischen Formen dieses beispielhaften Barockgutes. Das "Gütchen" präsentiert sich heute mindestens so prachtvoll, wie es Fürstin Amalie von Anhalt Dessau um 1870 vollenden lies.
Who we are?
Direkt am Schlosspark gelegen und "umarmt" von botanischen Raritäten und in der Nachbarschaft
berühmter römischer Fundstätten, gehört es zu den anziehendsten Punkten in Bad Kreuznach.
Das Gütchen im Rittergut Bangert ist ein Glücksfall - Freunde der Architektur rühmen die
harmonischen Formen dieses beispielhaften Barockgutes. Kein Wunder, denn das "Gütchen"
präsentiert sich heute mindestens so prachtvoll, wie es Fürstin Amalie von Anhalt Dessau
um 1870 vollenden lies.
Dieser Rahmen bietet heute ein ungewöhnliches Ambiente, welches gerade dazu auffordert,
die Feinheiten einer ideenreichen Küche und eines exzellenten Service unter der Leitung
meiner Frau - Elisabeth Stenger-Treutle - zu genießen.
Im "Gütchen" stimmen Architektur und Esskultur vollendet überein. Unsere vorzügliche Küche
ist eine reizvolle Kombination aus regionaler- und mediterraner Kochkunst - vom großen Menu
bis zum kleinen Gericht.
Unsere Speisen werden mit auserwählten Zutaten und erlesenen Weinen kombiniert.
Unser Angebot an guten Gewächsen aus heimischen Lagen ist umfangreich, natürlich nicht
zu Lasten internationaler Offerten - wobei Italiener und Franzosen hier interessante Schwerpunkte setzen.
Das Gütchen versteht sich als ein Ort der angenehmen Begegnungen, wo der
Verzicht auf Schnörkel und Gehabe dem Besseren zu Gute kommt.
Diese Leichtigkeit und Unbeschwertheit erhebt das Essen zum wahren Genuss - ob mit
Businessfreunden oder zu privaten Anlässen.
Lassen Sie diese kulinarischen Kreationen zu einem besonderen Erlebnis werden -
hierzu lade ich Sie herzlich ein.
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