Sommerkarte

Sommersalat mit Papadam und zweierlei Lachs
€ 12.-


***

Vitello Tonnato „Im Gütchen“ mit Pestotomaten
€ 15.-


***

Gegrilltes Foccaciafladenbrot mit Strauchtomaten-Sommersalat
und Roastbeef vom freesisch Ochs
€ 12.-


***

Weiße Tomatencreme mit gebackenem Scampispiess
€ 10.-


***

Meeresfrüchtesalat „Toskanische Art“ in Limonen-Olivenöltapinade
auf Salatherzen
€ 16.-


***

Carpaccio vom Eismeerlachs und Jakobsmuscheln
mit Melonen-Gurkensalat
€ 16.-


***

Deichlammrücken auf Letchogemüse und gebackenen Polentawürfeln
€ 21.-


***

Ragout vom Rehbock mit Pfifferlingen und glasierten
Aprikosen, Kräuterspätzle
€ 22.-


***

Thunfischtranche auf Singapur-Gemüsenudeln
und Kokos-Ingwerschaum
€ 25.-


***

Surf and Turf vom Weideochsenfilet und Atlantikhummer
mit Spargelspitzen und Pfifferlingsgnocchi
€ 38.-


***

Rohmilchkäseauswahl vom Brett von unserem Affineur Hofmann
€ 12.-


***

Beerenbecher „Im Gütchen"
€ 8,50


***

Dreierlei Creme Brûlée mit Rahmeis
€ 11.-


***





Bitte reservieren Sie ihren Tisch online



Die Angaben über Preise und sonstige Inhalte dieser Website haben nur in der Bundesrepublik Deutschland Gültigkeit.
Sie stellen kein Angebot im Rechtssinne dar. Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Powered by STEITZ® IT-Solutions

SitemapContact

Copyright© 2008, Jan Treutle, Design: Volker Steitz