Jan Treutle's Restaurant Im Gütchen
Das Gütchen im Rittergut Bangert ist ein Glücksfall - Freunde der Architektur rühmen die harmonischen Formen dieses beispielhaften Barockgutes. Das "Gütchen" präsentiert sich heute mindestens so prachtvoll, wie es Fürstin Amalie von Anhalt Dessau um 1870 vollenden lies.
Vita
01.1984 – 08.1985 Ausbildung zum Koch, Alte Weinstube zur Traube, Freiburg
09.1985 – 05.1988 Entremetier, Saucier ,Hotel Markgräfler Hof, Freiburg
06.1988 – 07.1989 Patissier, Hotel Restaurant Zum Engel, Horben-Langackern
07.1989 – 03.1991 Chef de Partie (französisches Restaurant), Kur- und Sporthotel „Traube – Tonbach“
03.1991 – 11.1991 Chef de Partie, Relais-Chateaux-Hotel Giardino, Ascona /Tessin (Schweiz)
01.1992 – 07.1992 Sous-Chef, Hotel Hessischer Hof, Frankfurt am Main
09.1992 – 01.1994 Chef de Brigade, Hotel Frankfurt Intercontinental, Gourmet Restaurant Rôtisserie, Frankfurt
Seit 29.01.1994 Pächter im Restaurant „Im Gütchen“, Bad Kreuznach