Vita

01.1984 – 08.1985  Ausbildung zum Koch, Alte Weinstube zur Traube, Freiburg

09.1985 – 05.1988  Entremetier, Saucier ,Hotel Markgräfler Hof, Freiburg

06.1988 – 07.1989  Patissier, Hotel Restaurant Zum Engel, Horben-Langackern

07.1989 – 03.1991  Chef de Partie (französisches Restaurant), Kur- und Sporthotel „Traube – Tonbach“

03.1991 – 11.1991  Chef de Partie, Relais-Chateaux-Hotel Giardino, Ascona /Tessin (Schweiz)

01.1992 – 07.1992  Sous-Chef, Hotel Hessischer Hof, Frankfurt am Main

09.1992 – 01.1994  Chef de Brigade, Hotel Frankfurt Intercontinental, Gourmet Restaurant Rôtisserie, Frankfurt

Seit 29.01.1994      Pächter im Restaurant „Im Gütchen“, Bad Kreuznach



Powered by STEITZ® IT-Solutions

SitemapContact

Copyright© 2008, Jan Treutle, Design: Volker Steitz